pinkish cold grey.

管理人: kan
興趣→ 插畫, 設計 + Persona

twitter, tubmlr, instagram: @kaninn
pawoo @kan / 微博 @kan_甘木杏
flickr(bjd) @kankiann / pixiv 267019

{ 松葉くん。 }

俺的水手服男松叶君! 

一直想要养一只三分男孩子,而且必须是水手男(你)在那之前也想好的名字叫松叶,松字很适合男孩子呢,加上一个叶字有些可爱,也有些金灿灿的感觉…

然后折腾了好久还是决定养白咪了,万万没想到结果我是被28系戳中,其实要说的话全靠这是swd的妆…sall we doll真是我的偶像,明明也没有特别细致但却不觉得草率,整个非常有灵气…这只也是妆很淡,超级小清新! 又超级帅气! 有些可爱又不娘泡! 简直太棒了! 嘤嘤!

哎这家伙怎么这么帅,好适合湿漉漉哦,好想揍揍他哦! (´≖◞౪◟≖)

评论(1)
热度(30)
© 甘木杏 | Powered by LOFTER
回到顶部 ∧